公司介绍

杭州典当行

 
网站首页 公司介绍 联系我们 在线留言
 
  联系我们
手机:请填写您的联系电话
E-mail:请填写您的电子邮箱
公司地址:请填写您的地址
 
  新闻动态
公司介绍
联系我们
  新闻动态
联系我们
公司介绍
 

公司介绍

发布时间: 2017-08-25 18:09:38

提供服务:杭州黄金回收,杭州典当行,杭州名表回收,杭州奢侈品回收

杭州典当有限公司成立于2009年6月11日,注册资金为人民币300万元,是国家商务部批准、杭州市公安局特许经营的一家专业做典当的非银行性金融机构。

   公司主要业务范围包括房地产、机动车、机械设备、金饰、钻石、珠宝、玉器、名贵手表、数码产品、批量物资及财产权利等质押、抵押典当贷款业务;绝当物品的变卖;物品的鉴定评估等。

    公司传承了典当行业浓厚的文化精髓,以客户为中心,以开放的市场为导向,不断追求业务、服务创新,以“开启便捷融资新时代”为宗旨,以做领先的现代专业典当行为目标,坚持“全心全意,至诚至信”的服务理念,发扬“拼搏进取,创新超越,亲如一家,稳健致远”的企业精神。

    拥有雄厚的资金实力、高素质的专业人才和优质高效的服务,杭州典当有限公司是杭州省内仅有的几家做“民品业务”的典当行之一,率先开辟特色绝当品变卖业务。因变卖的翡翠玉石、黄铂金、钻石名表、数码产品等绝当品物美价廉,吸引了大批消费者,引领了时尚购物的新时代。

    多年来公司致力于中小企业及个人提供周到个性化的金融服务,举办一系列便民、利民服务活动,在社会上树立了良好的企业形象,获得各界及广大客户的一致好评。现在的杭州典当有限公司已具有较高的知名度,先后成为杭州省典当行业协会、杭州市典当行业协会会员单位。此外,公司积极参与推广行业交流活动,加强企业间的学习,为促进行业持续、健康发展不断努力。


下一篇:联系我们


© 2009-2019 杭州黄金回收
-